设为首页 收藏
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 |签到

玉缘翡翠论坛

[玉石鉴定] 麻烦协助 看看这串翡翠手链呀,谢谢啦!!!

新手上路

J小脚丫J 发表于 2020-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  麻烦协助看看这串翡翠手链呀,店家说是翡翠的,我也不太确切,图在下面,不知道多少钱买合适呢?麻烦高手帮个心呀,谢谢啦!!!

用的是店家的照片,不过去了店家名,否则会给说成广告的^@^

下一篇:发一个自己比较 喜欢的翡翠雕件吧,呵呵(贴图)

新手上路

楼主| J小脚丫J 发表于 2020-3-6 21:44:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  还有一张
珠宝玉石行业网址大全 》》》

新手上路

楼主| J小脚丫J 发表于 2020-3-6 22:02:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  是不是东西比较廉价,高手们都已经视觉疲劳懒得看了啊

注册会员

拣漏小混混 发表于 2020-3-6 22:09:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  翡翠到是翡翠呢!不过东西一般,但是今年手链的价格也不低,买的时候切记问清楚有没有毛病特别是比较严重的裂,否则影响佩带时间呢!看他加光严重,估计实物不会有这么漂亮

新手上路

楼主| J小脚丫J 发表于 2020-3-6 22:12:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  那大概多少钱可以买嘛

注册会员

拣漏小混混 发表于 2020-3-6 23:22:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  教你个砍价格的方法:首先弄懂他是第几手卖家,一手卖家的话大多是料子剩下的边角废料加工珠子,加工的资料一般都是没有价值的料子(成本也不高大概3-5元/个),二手卖家的话珠子都是一批的进货(一包上百或者上千个,每个价格大概8元元左右,然后自己挑选了编),三手卖家一般进编好的,成本也要高点!个人感觉这串手链不该该跨越300

新手上路

楼主| J小脚丫J 发表于 2020-3-6 23:48:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  这样~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啦^@^

注册会员

玉铭缘 发表于 2020-3-8 16:38:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  楼主先问问珠子的尺寸是多少才问价吧
  看图片,感觉珠子应该是1公分直径的,如果是一公分的,混混的价格也差不多了,有本领可以再压几十块钱
  图片上的链,珠子好象大小不是很平均,楼主要注意了

中级会员

天然妙目 发表于 2020-3-9 00:01:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  挺脏的,不值得要

注册会员

豆子的聚宝 发表于 2020-3-9 07:45:00 | 显示全部楼层
【玉缘翡翠】“忠实米线”前来顶帖:  实物可能更暗一些,应该不会这么好看.珠子应该有夹脏,另外应该有至少两颗是有裂的.玉铭缘说的对,珠子大小不太一致,磨得不敷尺度.如果尺寸一致没什么瑕疵,300块还是要的.如果确有上述瑕疵,价值就低很多了.

高级模式